День уходит, догорая Эскиз 1992

Влад Норманн
День уходит, догорая,
за окном ветров возня,
снова звёзды, не мигая,
с неба смотрят на меня,
завтра будет жизнь другая,
бог, ответь мне, не тая:
будет горе или радость,
мне чего от жизни ждать? -
лишь надеяться осталось,
всё равно не угадать...