Помощники

Надя Беляева
Моя мама хочет спать,
А я ей не мешаю.
И тихонечко в углу
Кукол одеваю.

Я решила постирать
С кукол всю одёжку.
Попросила мне помочь
Братика Серёжку.

Мы налили в таз воды,
И достали мыло.
Мы намылили штаны,
Чтобы чисто было.

Мы с ним всё перестирали,
И сушить повесили.
Мы и маме не мешали,
И нам было весело.