Классна в платье голубом

Татьяна Горчилина
Классна в платье голубом,
Словно вижу неба синь,
И помада-яркий гром,
Цвет я не сравню с простым.

Дивен блеск тех дивных глаз.
Бровь кругла, так повелось,
А причёска дивный класс.
Всё что думалось сбылось.

Вспоминаю я тебя,
Журавлиный мчится клин.
Осень, я печаль твоя
Средь напыщенных витрин.