Убей

Игорьильин
Вливаю в душу радость лета,
Крик суматошный пустельги,
Но лезет мрак изнанкой света,
Не видно, ни черта , не зги…

Фортуна -  божия коровка
С руки слетела в никуда,
Судьбы обычная уловка,
Ночь наступает навсегда…

Любовь и ненависть на ощупь,
От счастья слёзы иль беды?
Шаман победу нам пророчит,
Мы в дебри впутаны войны…

Пора идти, тебе сказали,
И выжить, бога не моли,
Со смертью встретившись глазами
Свой голод страха утоли…

Всё изменилось в одночасье,
Не жаль отцов и сыновей,
Лишь раболепское  молчанье
И зло, шипящее “убей”...