Книга жизни

Тала Сергеева
Жизнь не прочитанная книга,
А увлекательный роман.
В нём ожидание,  интрига,
Событий бурный океан.

И в каждой прожитой странице,
Твои успехи и грехи.
Всё что случилось и случится
И много разной чепухи.