Мысли Вслух и Про Себя 4

Котик Рудик
 я  понимаю ...
 Как  я  одинок...

 я  ни о чём  не жалею ...

 Мир , который меня окружает ,
 Заставляет  меня  грустить
 Печаль  притаилась
 На  моих губах

 А  Глаза  Уверенно
 Смотрят  Вперёд

 Не  Сдавайся
 Ты  Сильный

 Работай  на  Результат
 Иди  до  Конца

 Не  Обращай  Внимания
 На  Других  Людей ...

 Мир
 Жесток
 Несовершенен
 И Несправедлив..
 Так Было Всегда...
 И Будет...

 И Это Прекрасно ...

 Мысленно ...
 Говорю я себе

 Не  жалей
 Себя  слабого
 Презирай ...

 Во  Всех  Провалах
 Виноват  я
 А  не  Жизнь

 Нет  Плохой Жизни
 Есть  Неумение  Жить

 Ты  Никому  Ничего
 Не  Должен
 И  Тебе  Никто  Ничего
 Не  Должен

 Одиночество - Это  Прекрасно

 Во  Всём  Винить
 Только  себя

 Ты  Самый  Злейший  Враг
 И  Ты  Самый  Лучший  Друг
 Для  себя ...

 Ни  с  Кого
 Не  Спросишь
 Так ...
 Как  с  самого  себя

 И  во Всём
 Что  с  тобой  Происходит

 Виноват
 Только  ты  сам .

 Итак  Вперёд...
 Отступлений
 Быть
 Не  Может ...
 Осваивать
 Программу  Каждого  Дня .

 Жизнь  ...
 Это  Всегда ...
 Акт  Воли .