Я уйду

Мотовилова Татьяна Александровна
Унесенные ветром мысли
И украденный с ними пыл.
Я стою голоса повисли,
Мир на миг показался уныл.

Закрываю глаза руками
Пыль летит,бьет по пальцам...боль,
Как идти дальше я не знаю,
Меня держит земной контроль.

Уходи, убеги и скройся,
Треплет волосы ветер встреч.
Я уйду,да, уйду...не бойся,
Только позже, вонзив свой меч