Наркотик

Алена Голоктионова
А ты такой наркотик,ты зараза,
Как личный сорт крутого героина,
И вновь как по душевному приказу,
Напитываюсь ядом как вакциной.

Ну что за трансформация такая,
Что постоянно путаются мысли,
Иль может это кара неземная,
Что эти чувства в воздухе повисли.

Ты гонишь их опять метлой поганой,
Они же постоянно лезут  в душу,
Вот взять в  кулёк,связать их за диваном,
Чтоб статус - кво  опять же не нарушить.

Сражаться с этим не осталось силы,
Все пропиталось с головы до пяток,
И снова одеваешь ты бахилы,
И шприцем  вводишь  маленький остаток.