Случайная встреча

Елена Доставалова
Ах,этот взмах ресниц...
И взгляд глаза в глаза...
И сердце птицей в высь!
Ты что-то мне сказал...
Людей круговорот,
Вокзал... И суета...
В душе переворот...
Я встретила тебя!
Случайно. На бегу,
И шапка набекрень...
Ты ждал свою жену.
И трудным был мой день...
Ты с ней в автобус сел.
В моей руке билет...
Ты сильно постарел...
Не виделись сто лет!
Вокзал и суета,
Людей круговорот...
Я встретила тебя,
В душе переворот...

        Ноябрь 2019 - 12.11.2022 г.