Я лучше промолчу

Елена Мерцалова
Я лучше промолчу,
Не Вам меня познать.
Есть в ваших водах,
Чувственная сила.
Мне больше не дано,
Чей-то рабыней стать,
И временно это бессилие.
Люблю бокал вина
Французского испить,
Вот право редки ныне откровения.
Вам бы не знать меня,
Мой мир не ворошить,
Пусть сохранит ваш быт
Сухое изречение.