***

Екатерина Пономарева 1
чудо
Погода по- весеннему прекрасна;
на чистом небе в дымке голубой
резвятся облака в лазури ясной
кружа белесой стаей над землей.
Ноябрь ? Невозможно ! Непривычно!
Скорее май  гуляет за окном!
И яркая листва, и ругань птичья
порхают в сердце светлым мотыльком.
Душа поет веселые куплеты,
обманутая солнцем и теплом.
И верится что счастье рядом где-то
меня заждалось на пути моём земном.