Почему...

Владимир Лагунов
Почему живут недолго люди?
Потому, что они часто идиоты.
Мозг и тело  водкой они губят,
Организм, лишая свой заботы.
А еще они всё курят, и вдыхают
Дрянь из сигарет, а также вэйпов.
И ужасных они типов выбирают,
Депутатов, и, конечно, президентов.
Надо поднимать бы медицину.
Вместо этого сольют всё на ракеты.
А потом  в уже "убитом" организме
Не хотят делиться даже клетки.
И приходит в них изнеможение,
А потрачены бездумно миллиарды.
Глупо думать жизням на продление,
При таком безумном вот раскладе.
12.11.22.
ссылка к сведению...
http://stihi.ru/2022/11/10/3522