Все не так

Дмитрий Владимирович Колесников
В этой жизни снова все не так как надо.
Да и в прошлой жизни было все не так.
В каждой капле счастья скрыта капля яда.
На твоих ногтях чернеет красный лак

Красишь губы свои черною помадой
и подводишь тушью вновь свои глаза.
Убегая от себя, пронзаешь взглядом
тех, кто не почувствовал тепла.

Виноваты только в том, что не согласны.
Виноваты только  в том, что видят снег,
там где ты увидишь только сажу...
И огонь, пылающий во тьме...