От точки невозврата

Аттеви
Я веточку мира
тебе пошлю
голубиной почтой,

посадишь озимую,
в мае увидишь,
как зацветёт,

и сбудется сон,
что приснился тогда ещё,
тебе ночью той,

ведь сбывается то,
во что веришь,
как малое дитё...


И останется
только вперёд
от точки невозврата -
 
одна дорога,
и фюзеляж осенив
крестом,

ты отправишься в небо,
ещё дымящееся,
так надо...

"Господи, Ты здесь!" -
Ему так радуясь там,
потом...