Ночь

Наталья Фомина 5
Я по Млечной плыву реке,
Ноль безвременья на часах ,
Лепесток на твоей руке,
Капля росная на губах.

На двоих дыханье одно
В обнажённой близости тел,
Так взрывается космодром
Запредельностью децибел ,

Так ликующий самолёт
Рвет в ночи звуковой барьер,
Так весною ломают лёд
Реки бурно - с места в карьер.

Завтра звезды сойдут с орбит,
Содрогнётся земная твердь,
Мне на тверди твоей груди
Не страшна теперь даже смерть.


Пусть шумит осенним дождём
Звук архангеловой трубы,
Мы с тобой навсегда вдвоём -
Лепестки на руке судьбы.