осень

Маргарита Науменко
Яркими красками
осень рисует
Воспоминания:
 твои и мои,
Кто-то скучает,
А кто-то блефует,
Устанавливая правила игры.
Но жизнь и все меняет:
Меняет запах,
Вкус и цвет,
Весной всегда
Снег белый тает,
А за закатом-
Счастливый рассвет.
И погружаясь в тишину
Свободы,
Себя ты там не потеряй,
Вокруг бушует непогода,
Холода идут,
Уже не май…