Б. К

Тэн Свиффт
«Бессонница – это очень серьезно. Все вокруг кажется таким далеким, копией, снятой с копии, сделанной с еще одной копии. Бессонница встает вокруг как стена: ты не можешь ни до чего дотронуться, и ничто не может дотронуться до тебя.» (с.)





Голоса в моей голове,
Говорят что пора уснуть,
Я сошел с ума в декабре,
Но наверно не в этом суть.

И не в ветре, что бьет в окно,
И не в том, что себя не понять,
Закрываешь глаза - темно,
Все равно невозможно спать.

Все равно голоса нараспев,
Говорят, что я вновь не прав,
Что упал, ничего не успев,
Что забыл, ничего не узнав.

Но наверно не в этом суть,
А в закрытых вокруг дверях,
В том что ломит и ломит грудь,
И в бессонных, пустых ночах.

Я один на один с собой,
Отвечаю себе в телефон,
Сам с собой выхожу на бой,
Я кричу всем: «Я лучше чем он!».

За двоих проживаю жизнь,
За двоих ненавижу, люблю,
Сам себе говорю: «Заткнись!»,
Сам себе угрожаю: «Убью!».

Я на мушке держу себя,
Я металлом касаюсь губ,
Мне давно уже спать пора,
Потому что мне спать пора.