Мы проглотили бред

Хаакино Дмитрий
Мы проглотили бред,
что истина -
надежда
на свободу.
Но правда лечит.
Ну а истина молчит,
надеясь лишь ,немного,
на природу,
как буд-то
у неё
душа болит.
Красивость форм
упрётся в благодать.
И предначертанное будет
лишь моралью!
Для тех , кто испокон
веков спешит пропасть,
накрыв мечту
мешками
денег,
как вуалью.