Неудобный

Луиза Мессеро
Неудобный. Заноза в заднице
Позавидовала бы тебе,
Впрочем, ты обещал мне танцы,
До небес обещал взлететь.
Для тебя же, какая разница,
Что взлететь, что снести с петель.
Неудобный. Заноза в заднице.
Но такого и ждали здесь.