Ветерок на прогулке

Элла Дробышева
Ветерок из дома вышел.
Пробежался он по крыше.
И на ветке покачался,
С облаками посмеялся.
Пошуршал с листом опавшим,
От своей семьи отставшим.
На скамейке посидел
И куда-то улетел.