Зажги огонь в наших сердцах!

Дмитрий Хута
Зажги огонь в наших сердцах!
Мы погибаем от тоски в этом безумном мире.
Услышь молитву в наших голосах!
Мы как мишени ходим в забытом Богом тире.

Мы ушарахались друг друга,
Но ты вдруг не такой.
И хрен тебя пойми –
Любимый, милый, наш родной!

Когда мы жалимся друг другу на болючий пальчик,
Ты перегруженный идешь с морщинами на лбу.
Не мудрецом ты был рожден, да и ведешь себя как мальчик.
Мы медленно гребем, а ты уже на берегу.

И каждая старуха себя девочкой увидит.
Она ведь чувствует нутром – никто здесь не обидит.
Мы ушарахались друг друга,
А ты вдруг не такой.
И хрен тебя пойми —
Любимый, милый, наш родной...