Мы в прошлом

Луиза Мессеро
Мы в прошлом.
В будущем тюрьма
Пожизненная пытка.
Моя пустяшная вина
Безмерной мукой вышла.
Из безысходности моей
Не может быть исхода.
Я вижу лишь бездушье стен
И никакой свободы.