Fm world

Насибова Анна Бениковна
Беру я в руки карандаш,
Подчеркиваю глазки...

Я тушью напишу указ,
Косметика, как в сказке...

Ресницы длинные мои, тенями соблазняют...
Креатор этот - для бровей, так классно выделяет...

Тональный был домашний, свой...
По скидке не успела ;

Помаду ухватила всё ж, её давно хотела!!
Заказ оформила вчера,
На конкурс опоздает;

Но ничего, сойдёт и так,
Поэт для вас вещает... ;;

Люблю компанию FM,
За скидки и подарки,
За будущее, за друзей,
За ароматы сладкие,

На этом всё,
Я жду итог,
Участвуйте ребята,
А если вы хотите торт,
Бегом в мою команду!

                © Анна Бениковна

Ваш Поэт-писатель и партнёр компании FM WORLD
Номер дистрибьютора 222975702
Приходите в мою команду!


(12.11.2022 г.)