Девчонка мне эта нужна самому...

Рыжов Игорь Викторович
Доброго утра, прекрасного дня,
Сегодня ты снова увидишь меня.
Тебя обниму я и к сердцу прижму,
Что в этой девчонке - порой не пойму.

Хотя есть и ум, красота и душа,
Чертовски она как всегда хороша.
Порою понятна лишь мне одному,
Девчонка такая нужна самому.

Я ж тоже хороший, ты знаешь сама,
Пройдет и растает на сердце зима,
В душе постепенно растает весь лёд,
Исчезнут обиды, удача придёт,

И нам не расстаться, скажи мне лишь «да»,
А всё остальное, поверь - ерунда.
Не стоит ни капли она твоих слёз,
Считай, что беду твою ветер унес,

И больше тебе не трястись от нее,
И ты успокоишься, счастье моё.
Сегодня опять я тебя обниму – 
Девчонка мне эта нужна самому...
 
Июль 1991 года.