Я люблю её. Рондо

Галина Яловол 4
   Я  безумно  люблю  её.   Королеву  чудную:
   такую  весёлую,  земную  уютную;
   от  нее  исходит: Свет,  Радость,  Тепло, 
   СКАЖУ  ЧЕСТНО:  МНЕ  С  НЕЙ   ПРОСТО  ПОВЕЗЛО, --
   Правда,  иногда  она   бывает  авантюрною,
   но  мне  даже  приятно  видеть её   шумную. 
        Она   явилась ...   Все  вокруг  зацвело,--
        она  моя  Радость  и   просто  ГАЛО*, --

    Я  ЛЮБЛЮ  ЕЕ

   Ей   Страсть  и   Нежность   отдаю. . .  Она  вся  Амурная:
   соткана  из  сумбурных  лепестков.  Ещё   юная;
   но   вот    Кокетство  ...  будто  в  неё    вросло,
   И,  признаться,    это   в   ней   очень   влекло, --
   МНЕ    КОРОЛЕВА    ТРОНУЛА    В  СЕРДЦЕ   СТРУНУ  ЗВУЧНУЮ  --

     БЕЗУМНО  ЛЮБЛЮ

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4