Вы бомбите наши города

Константин Орлов Крымский
Вы бомбите наши города,
А мы молчим, почти не отвечаем.
Терпению придет конец когда?!
-Когда свою натуру мы узнаем!

Пора забыть нам свой менталитет,
Навязанный картавыми врагами.
И наконец сказать всем громко-нет!
И растоптать всю нечисть сапогами!

Пора нам вспомнить удаль молодцов,
Которые на поле Куликовом,
Исполнили все чаянья Отцов
И заложили Родины основы!

Трусливую элиту надо гнать,
Разжаловать продажных генералов.
И пусть трепещет страхом мерзкий тать,
С открытым на него идем забралом!

Не видящий опасности - глупец,
Поет он песни словно та Сирена.
Для нас сигнал - биение сердец,
Призыв "Вперед!", когда вокруг измена...