Я ждал тебя у окна

Эл Ленвик
Я ждал тебя у окна,
Пустоту наблюдая,
Ты так и не пришла,
Милая, родная.
С горя стопочку налью,
А за ней другую,
Водкой горе приглушу,
Закусив обидой,
И чтоб унять свою тоску,
Уйду в просторы Интернета,
Хоть как-то скоротаю час
Тебя по-прежнему любя.