Душа чиста пред звездами небес...

Людмила Бенёва-Колегова
        Рецензия на «Маленький
         Листик» (Софья Ки)*


А небо все больше и больше зажигалось маленькими светлячками.(с) Софья Ки


***

Душа чиста пред звездами небес...
Но искушеньем полнится, когда ликует бес.
И в этой схватке тьмы и чистоты
Не побеждает тот, кто облачен в щиты,
Не тот, кому забрало весь белый свет застлало,
А тот, кто смеет смерти в глазницы заглянуть
И, не страшась земного, отправиться в свой Путь.

Кто знает - Дух Небесный
Для всех и для тебя -
Он защитит-спасёт
Дитя своё любя...

Все мы - дети Создателя...

benkol
07.11.2022 08:20
Цикл "Струна струною отзывается"

*Иллюстрация со страницы
«Маленький Листик» (Софья Ки)
http://stihi.ru/2022/11/03/377

p.s.
От звездного неба в Душу...

Спасибо автору за путь,
чтоб в душу, сердце заглянуть...
Найти ответы на вопросы...
на сердце раны уж торосы,
которые, как калея,
ведут туда, где вас любя,
Всегда надеются и ждут

Те...
Кто ни в век не предадут

 12.11.2022 20:58