Агент-он и в Африке иноагент

Людмила Сёмина
Не Шульженко. Триптих
Элинор Нора
http://stihi.ru/2022/09/30/4556

Пора на ПМЖ в Израиль ей, пора!
Уж гонит осень листья со двора...

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Испугались, уехали, с кем не бывает...
Но зачем же так хаять родную страну?
Холопы российские их раздражают
С каких это пор, господа, ну и ну...

Чего им ещё не хватило для славы?
Такого не будет им в дальних краях
Ведь всё у них было в Российской Державе
И им не ходить уже больше в князьях

Да,да! Не ходить, кто там жил-точно знает
Агент-он и в Африке иноагент
Там мало, кто юмор такой понимает
На Ближнем Востоке не тот контингент...