Четверостишия

Ольга Эваз
Мы все оставляем след
Пока огонь не погас.
Кого-то меняем мы,
И кто-то меняет нас…

(01 сентября 2022 г.)


Что ж так мЕлки желания ваши?
Что ж так робок полет в небесах?
Мне досталось нелегкое счастье -
Воплощать ваших мечт чудеса...

(12 ноября 2022 г.)


Я за тебя молюсь и ставлю свечи в Храме.
Прошу у Бога для тебя здоровья и любви.
Но как же глупо мы с тобой расстались…
А может это Провиденье Высших Сил?

(06 января 2023 г.)