Свобода, когда покой!

Алла Мезенцева
Параллели судеб,
параллели дорог.
Пока ждём, что будет
- теряем диалог.

Пустота, свобода.
Что? Зачем? Почему?
Мир Небес из свода,
не понять тут уму.

Свобода! Победы,
но прежде над собой.
Обходят нас беды,
когда в душе покой.

11.11.2022г.


(Фото автора).