Кот с подружкой

Ольга Иванова 618
Вот придумала хозяйка
Спать в сей неурочный час. Дверь захлопнул я случайно. Открывай её для нас.

Не один иду, с подругой.
Неудобно ж перед ней
Заорать сейчас белугой
Как подвыпивший диджей.

Открывай же поскорее.
Есть хотим, терпенья нет.
А подружка, нет нежнее!
Ты насыпь нам китекет