Иду по жизни

Галина Елисеева 2
Иду по жизни год за годом.
Мне кажется, что я все та же.
Но иногда за переходом
Я замечаю вдруг пропажу.

Как будто тучи налетели
И сумерки легли на землю.
Виски мои уж поседели,
Морщин у глаз я не приемлю.

А где же смуглая девченка?
Исчезла юность за порогом.
Где смех звучащий так незвонко?
Друзья ушли своей дорогой.

Теперь вокруг другие лица.
О, Боже мой, и я- другая!
Дней быстро мчится вереница,
А я на новый круг шагаю.

Туда, где в мудрости рассвета
Нас неизбежность не пугает.
От неба мы не ждем ответа,
Где вечность сон оберегает.

12.11.2022
Фото из интернета