Верни, прошу, мне эту ночь

Вячеслав Зацепин
Верни прошу мне эту ночь,
мне грустно, боль не превозмочь,
когда шалишь ты, как дитя
то ночь вскипает от тебя;

верни мне гладь озер и рек,
пойми, страдает человек;
и голос сладкий у ручья,
была любовь, теперь ничья;

о сколько мук в его глазах,
он позабыл про смех и страх;
и он живет теряя срок,
по вечерам включая рок;

ты помоги ему в пути,
один не сможет путь пройти;
и улыбнись ему в ответ,
скажи: ты добрый человек.