Трансформация времени

Зеркальное Пространство
Что за странный рисунок отношений и снов?..
Я всё это несу, но под тяжестью слов
Я уже прогибаюсь, мне сил не хватает...
Там, где я появился, свободно летают!
И меня так любили... просто так, не за что-то...
Там мне душу раскрыли для мечты и полёта
И на Землю спустили, чтобы в бурных теченьях
ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ВРЕМЯ В ПОТОК ВДОХНОВЕНЬЯ...
Мне здесь так тяжело, мне здесь так одиноко -
Где родное тепло?... Где любимое око?..
Что за странная смесь из эмоций, событий?..
Я в мирах поднебесья - вне защит и укрытий...

Помогите же мне...



2000