Не важно

Ёжи Пилот
Похвал забытых гроздь засохшая
застряла в ворохе бумаг.
Что было - отдано мной прошлому,
для настоящего - пустяк,
не важно.
Я ведь тоже прожита
и жизни новой слышу звук,
а мысли снегом запорошены
слегка лишь тем, что есть вокруг.