ЕП2. 6. Лесное, целительное

Ксана Поликарпова
В нём летом всё зелёное и яркое,
Всех радует грибами, как подарками,
И даже если светит солнце жаркое,
Он прячется в тени.

Меняет настроенье: молчаливое
Внезапно превращается в игривое,
А на полянах с любкой и крапивою
Считает время дни.

Приди к нему, когда всё в жизни серое,
И обратись с надеждою и верою:
Поможет он расправиться с химерами,
Зажжёт в душе огни.


15:53
06.11.2022