ЕП2. 5. На космической барже

Ксана Поликарпова
На космической барже
Вышиваю в неглиже,
На Земле в такое время
Я б ходила в парандже.

Так уютно на барже,
Стол украшен Фаберже,
Звёзды в небе разбросало –
Разноцветное драже.

Загулять бы в кураже,
И сорваться в вираже,
Но мешает оторваться
Марсианский протеже.

Караулит он баржу,
Я сижу и не жу-жу.
Но как только отвлечется,
Высший класс я покажу!


22:12
05.11.2022