ЕП2. 2. Неназываемое

Ксана Поликарпова
На дне его живут кораллы,
На волнах дремлют облака,
Есть у него и парус алый,
И некрутые берега.

К нему спешат, его рисуют,
И берегут его дары.
О нём зимой мечтают всуе,
Все перед ним всегда равны.

Оно рождает сны и грёзы,
В нём тонут солнце и года,
Любому никогда не поздно
Остаться рядом навсегда.


15:44
26.10.2022