Я проснусь...

Ксения Стаценко
Я проснусь,
И ничего не случится,
Не упадёт мне небо в руки -
Мудрое, тёплое, близкое.
Удивлюсь,
Как такое могло присниться:
Ты, покой и берега звуки -
Нежные, вечные, чистые.

2022