ночная кобылица

Алесей Нагель
Был херсон - проснулся ночью:
Ужас !... Но не помню точно:
Что-то видел, где-то был,
Что-то помню... То - забыл...
Темень, редкое гуденье,
Фонари и веток тень,
Хочу спать - нет вдохновенья...
"Дили-динь"! - Начался день...