Россия возвращается всегда

Олег Дужик
Россия возвращается всегда...
История нам это доказала!
Покинув свои земли, города,
Слово последнее, поверьте не сказала!

Она придёт , чтобы забрать сполна,
Всё то, что лишь на время оставляла!
И даже если враг сам Сатана,
Русь  никогда в  беде народ свой не бросала !!!!

   Россия возвращается всегда!