отвергнутая пустота

Айййй Айййй
отвергнутая пустота
:
эфира любого лучше
клей и пары́ бензина
торкает прямо в уши
красавицей кажется
зина
:
а утром
ты станешь тенью
но вспомнишь что дома
ира
и жадному тяготенью
отдашь свой глоток кефира