Она не такая..

Дядя Володя
Не был в жизни конечно праведником
..В этом мире не все так правильно
Но один огонек.. он аленький
Сердце жжет.. хоть и очень маленький

Обнимаю его ладонями, защищаю от ветра буйного
А он мечется памятью  прошлого
Обжигая меня заскорузлого

Огонек предо мной тихо плещется
 в темноте тенями играя
Пусть душе его размерещится
Для меня Она.. совсем не такая..