К 50 дк дружбы г. энгельс

Татьяна Светова
" ДРУЖБА" - ЭТО ПО ЛЮБВИ!
Это Танцы, Смех и Песни,
Это творчества пути,
Это - Клуб по интересам!
Это твой Талант и мой,
Это Сказки воплощенье!
Приходи сюда с Семьёй
На Концерт по воскресеньям!
  Я за всё БЛАГОДАРЮ -
Наш Дворец Культуры -" ДРУЖБА"!
 ДРУЖБА - ЭТО ПО ЛЮБВИ,
ВСЕМ НАМ ПОМНИТЬ ЭТО НУЖНО!