Мечта

Аня Южная
Лето, моя радость,
Бесконечный праздник!
Я в твоё блаженство окунусь.
Солнце людям дарит 
Фруктов спелых сладость,
Я Душой в июле задержусь.

Из чудес всех в Мире
Мне одно лишь нужно,
В сердце его нежно берегу,
Чтоб кругом всё стало
По-родному южно,
И я к морю сразу побегу!