В музыке любовь

Георгий Галкин
Уходят сны безумной тишины,
Дополняет снег покров дороги,
И очень долго ждать весны,
Когда в немилости у Бога.

Возникнет не уныние, - печаль.
Всё повторится вновь.
Спокойно сядешь за рояль
И  будет в музыке любовь

В мелодии родятся сны,
За ними мысли улетят.
Как же долго ждать весны,
Когда медведи в берлогах спят.

Испытаний предстоит нам много,
Упорных и смиренных любит Бог.
Какой бы трудной ни была дорога,
Идущий не жалеет своих ног.
12.11.2022.