Плачьте, женщина

Краснов Аа
Плачьте , женщина, плачьте, плачьте
Лейте слезу посолёней , лейте
Кто его знает, как удача
Нынече Вам пропоёт  на  флейте

Что там будет, какая заря
Раскудрявится розовым цветом
Кто ж его знает, а может зря
От ума  прозвучал Грибоедов.