Народ и так называемая элита

Любовь Свирид
А ветер дул и надувал свирепо щеки,
Мне грозно в уши он шептал свои намеки,
Что сдует всё с лица Земли, не только пену,
И дал понять: уже несёт нам перемены.
Да, он свиреп! А я на что?!
Прости, подвинься!
Срываешь крыши, стекла бьёшь и не винишься?!
А я стою и ухожу все глубже в суть,
И ветер понял, что пора передохнуть.
Пора порядок навести в умах элит -
Народ давно уже от них по горло сыт!

12/11/2022г. Л. С.