Октябрьские встречи

Ольга Петровна Михайлова
Из диалогов ЛЮБИМОЙ ИГРУШКИ
и  АЛЕКСАНДРА ШИТКОВСКОГО
********************************

Александр Шитковский
http://stihi.ru/2018/10/02/9352
***
желтеют листья..
почему-то знаю
что вернёшься

-------------------------
Любимая Игрушка  03.10.2018 09:37
***
октябрь
не греет душу
твой приезд

--------------------------------
Александр Шитковский  03.10.2018 19:03
*** 
ты приехала..
в старом кафетерии
таблички «Не курить!»

-----------------------------------
Любимая Игрушка   03.10.2018 19:48
***
случайная встреча
в метро
не прислоняться

--------------------------------
Александр Шитковский   03.10.2018 19:58
***
плотный график
твои губы так близко
в метро

----------------------------------
/Фото Ольги Михайловой. Киев, 30 октября 2012/